Стоит чуть ослабить концентрацию и меня срубает спать… Не говоря уже о том, что совершенно не помню, какой именно файл только что распечатала и постоянно бегаю проверять в печатный цех, благо он в соседней комнате. Тут все в соседних комнатах. Чай, а точнее вкусный отвар из опилок и фруктов, среди которых чая не обнаружено, не помогает. Боюсь думать, что будет после обеда, когда согреюсь…
Поездка в поезде оказалась на диво приятной, не смотря на то, что в обе стороны ехала в вагонах, почти полностью занятых детьми от 13-ти до 16-ти лет. Какая-то массовая экскурсия. Поступила просто – залезла на свою верхнюю боковую и уставилась в окно, заткнув уши музыкой. В обратную сторону еще и вырубилась почти сразу, так что не мешало ни что и проснулась почти выспавшейся.
Я наконец-то посмотрела Великий Новгород. Специально к моему приезду выпал снег и случился один из немногих зимних дней с чистым небом. Было очень красиво, особенно река, пешеходный мост и кремль на закате. В пешеходный мост я почти влюбилась… И льдины, скорее даже льдинки, тонкие и полупрозрачные, плывущие по реке под замками молодоженов… Вообще-то мне не нравится эта традиция, но она ни чем не хуже прочих свадебных глупостей, а замки иногда попадаются красивые и оригинальные.
Человек оправдал все надежды… И даже немного больше. Строить из себя приличную девушку не получилось, за то получилось быть заботливой и внимательной… Так что, кажется, чудо все-таки произошло. Теплое колючее чудо с плотоядным урчанием.
Уже подходя к поезду нашла в кармане пятнистую Милку. Рыселебедь подложил тайком… А его бабушка собрала в дорогу сок и пироженку… Я прямо растеклась лужицей от такой заботы и ми-ми-мишности. Сейчас получаю теплые смски. Странно…
Все странно и непонятно. И главное, очень глупо. То есть – как и положено.