22:55 

Нигредо
Не ждите чуда - чудите сами!
Не ездила на моря отдыхать - не стоило и начинать.
Загар я не люблю, особенно пятнами, особенно потому, что мне он вреден.
Людей, в общем-то, тоже. Особенно чужую родню или друзей, которым надо понравится.
Я мечтала об отдыхе интроверта - пляж, море, книги.
Первые две недели был один родственник, который заполнял собой все время, будил жрать, звал жрать, потом использовал Боггарта в качестве личного водителя потом опять жрать-жрать-жрать, и мало что у него получалось вкусно. Уехал. Ура? Фиг. Теперь друзья в другом городе. Ладно, доехали, пообщались, переночевали. За опыт в стрельбе из дробовика безумно благодарна, было интересно, да и Севастополь хоть краем глаза увидела, но блин... Ненавижу когда меня принуждают или указывают мне что-то. Особенно в областях ни разу не касающихся указывающих. Особенно после алкоголя.
Приехали обратно, остался работающих родственник которому в принципе на нас пофигу, можно бы и свалить на море... На целые дни на море уже не выйдет, так как холодно, блин, по утрам и вечерм. Так новая радость - приедет свекровь. Нет, она замечательная женщина и мне в этом плане жутко повезло... Но я не хочу ни с кем общаться! Я на пляж хочу! Тут чудесный пляж - песок, при спокойном море вода прозрачная на несколько метров, как в рекламных буклетах, медуз мало и появляются они редко, а самое главное - в радиусе 10 метров никого! Мало народу заехало вообще в этом году, плюс уже сентябрь, половина уехала уже, прямо видно было как первого сентября пляж опустел...
Сколько времени тут будет свекровь неизвестно, но вряд ли меньше недели... А у меня осталось две недели за которые я хотела именно отдохнуть, свести все контакты к минимуму и тюленить на пляже..
Может я просто расстроена из-за второго голодного дня (мороженное, даже в больших количествах, не еда, а куриная нога не еда вообще), но в данный момент мне хочется взвыть: "Нафиг такой отпуск!"


URL
Комментарии
2017-02-25 в 15:13 

Wolfin Fritz
Любая дорога начинается с первого шага.
Родственники в отпуске - зло. Сама из-за этого за все новогодние каникулы лишь раз искупалась в Тихом океане и многого не увидела - в основном тоже потому что всё время домашние фуршеты, кафе, рестораны, как будто летели через полмира, чтобы каждый день обжираться.

   

На будущее.

главная