Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:28 

Не ждите чуда - чудите сами!
Рабочая точка располагается недалеко от храма и напротив бывшего ПТУ, ныне техникума. Название сменили, суть - та же.
В храме звонят колокола, в ПТУ какой-то праздник - они повесили ленточки, выставили колонку и на большой громкости транслируют из нее радио. Шансон. Вместе с рекламой... Наперебой с колоколами.
Звукоизоляция в павильоне устроена по Задорнову - голуби меня не слышат, а я слышу, как они чистят свои носы.
Ну, мои дешевые колонки пока справляются - я все это перекрываю старой Арией...

09:48 

Не ждите чуда - чудите сами!
Мне говорят, что я очень смелая, раз начала свое дело. Но это не так. Меня поддерживают - парень, который делает половину дела, старший товарищ с более чем десятилетним опытом в фотоделе, родители и вся семья в целом. Как в моральном плане, так и в денежном, и трудовом.
Никакая я не смелая... Просто замучали вкрай...

18:02 

Не ждите чуда - чудите сами!
Вчера случился почти забытый приступ меланхолии. Раньше старалась плакать пока не видят родители, теперь - пока не видит парень. Не знаю, получилось ли, да мне как-то и напелевать. Весь день слушаю классическую музыку сборниками. Скоро в тон завою... и переключу на старую Арию.
Скоро домой. Спать.

10:19 

Не ждите чуда - чудите сами!
С баша: "Если работать без выходных пару недель подряд, то понедельник не кажется таким уж страшным. А вот жизнь - да, жизнь страшной кажется."
Идет 14-й день моей работы по графику 8:00 - 20:00. Ну, с восьми мы официально, я пока стараюсь прийти к половине, мало-ли... Многие замечают единственный работающий павильон, смотрят, заходят после работы, спрашивают... В том числе и как я так работаю.
Встаю в шесть, прихожу домой в полдевятого, ем и ложусь спать... Иногда отправляю с домашнего интернета (быстрее и стабильнее работает) заказы. Снова становлюсь злая и дерганная, хотя это не из-за клиентов - их пока мало и на каждого я кидаюсь с настоящей улыбкой. Впрочем, ничего не делать весь день иногда даже тяжелее, чем весь день работать.
Наконец-то на работе есть хоть какой-то интернет. Нет, не так. Хоть какой-то тут уже несколько дней - 64 кб,с, каждые полчаса-час обрыв связи... Теперь 512 и работает стабильно. Если не отправлять тифы на >100 мб вполне тянет.
В общем, как-то вот так...


12:31 

Не ждите чуда - чудите сами!
Пришола мама, начала рассказывать, что нужно закупиться товаром, сделать полочки и все раставить.Закупаться предлагает в других розничных магазинах города, а из чего и на какие шиши делать полочки я уже не интересовалась.
Я макароны с майонезом ем, потому как на что-то иное к макаронам денег нет. Ну то есть есть, но тогда точно не хватит на материалы и аренду. Да на аренду уже у родителей прошу, потому как нету и за первый месяц мы нужную сумму точно не наберем... Но нет, нужно пойти в другой магазин и купить там альбомчиков! Не на оптовую базу хотя бы с тремя тысячами рублей, а в соседний магазин с тысячей... В лучшем случае. Визитки нужно. Угу, телефона пока нет, ибо нахрен не нужен, а визитки - нужны... И доску поставить, а то дует. Блядь, какая нафиг доска?! И так мебель как с помойки. Ну, почти с помойки - с балкона вытащили. Давайте теперь купим доску, которая по стоимости выйдет как несколько пачек бумаги... Или с помойки сопрем? Чтоб гармонировало, занозилось и окончательно убивала хоть какое-то приличие?
Мне соучредители так мозг не выносят. Жрать не на что, живем практически за счет родителей, на аренду нет, но на товар найдется! Будем с товаром на улице сидеть, а то в павильене холодно, а на улице хорошо будет.

20:53 

Не ждите чуда - чудите сами!
Завтра первый рабочий день.

21:25 

Не ждите чуда - чудите сами!
Второй день подряд, прямо с утра, хочется всех урыть. Желательно быстро и больно.
То ли не высыпаюсь, то ли просто злобная истеричка... Намордник хочу. Себе...

15:00 

Не ждите чуда - чудите сами!
Большое переселение мебели и техники из квартиры на точку...

12:10 

Не ждите чуда - чудите сами!
Моя мама уникальна и прекрасна, как бы мы ни цапались.
Порылись на дальних полках. Нашли мне три (!) платья на ролевки. Одно она сама шила в молодости под Наташу Ростову, для балов. Второе - красное псевдошелковое платье с кружевным декольте, прямо нежная шлюха... Пеньюаром вроде было. Одевай и иди. Третье - на каую-нибудь иниевую нечисть женского пола... И юбку, просто длинную коричневую юбку, которую тоже можно использовать. Добавляем корсет и получаем костюм.
Итак - благодаря маме и ФриРиМаркету у меня появилось несколько новых костюмов. Еще бы время летом появилось, чтобы хоть парочку выгулять...

22:23 

Не ждите чуда - чудите сами!
Нашли подходящую мебель на авито. Трое суток мужик нас мариновал с просмотром. Просмотрели, измерили, подошло. Договариваемся, когда забирать - хозяин сам назначает время (11:00), мы не высыпаемся и подрываем мою сестру и ее молодого человека на предмет помочь все это разбирать-таскать. В назначенное время вчетвером на месте. Звоним хозяину. Будим его. Тихо ругаемся. Ждем "пару часов" пока человек доберется из Москвы в Подольск общественным транспортом, при условии, что он только что разбужен и на улице идет снег. Благо, сестра с парнем живут рядом, на машине, и предлагают попить у них чаю. Ладно, вроде ничего, дождались. Параллельно договорились о переносе грузовой машины на эти же пару часов. Еле нашли, между прочим, ибо машина была нужна "на следующее утро" и желательно подешевле, ибо двое безработных. Пардон, фрилансеров.
Начинаем разбирать мебель - хозяина ловит администрация, которой он должен за месяц аренды... В общем, не срослось у нас с мебелью, ибо с администрацией он не договорился. Машина приехала, заплатили неустойку. Ну, за то нам обещана скидка, выдан УПС, который может еще тоже не придется оплачивать, набрано канцелярки, пара органайзеров - один "крутой" деревянный, настенные часы, две лампы по дешевке и полторы пачки офисной бумаги. Кроме ламп ничего оплачивать не пришлось. Надеюсь, в понедельник удастся забрать мебель... Один из столов я вообще хочу домой забрать...
Но все же поражаюсь, как можно - сам назначил день и время, но был не готов, да еще и администрация собирается отобрать мебель в счет долга... А мы ее, получается, воровали... Жесть.

22:11 

Не ждите чуда - чудите сами!
Уря, Златку реанимировали!
Шахта шатается, колба треснутая, резнку под чашку менять надо, мундштук перетянут синей изолентой (Златка - красно-золотая!), но работает!
Все-таки не лесби, все-таки она би.

11:41 

Не ждите чуда - чудите сами!
После 11-ти вечера я представляю из себя примерно то же самое =)


13:27 

Не ждите чуда - чудите сами!
Звиздец.
Кризис, деньги на прокорм кончаются, место для точки либо не подходит, либо стоит баснословных денег.
Артем простудился, я тоже почти. Еще и грибок где-то подцепила, видимо, на фоне общего снижения иммунитета.
Аррррргх....

17:50 

Не ждите чуда - чудите сами!
О, вспомнила! Я ненавижу людей!

11:49 

Не ждите чуда - чудите сами!
Меня сильно подкосило то, что сестра подарила своему молодому человеку айфон. Просто так, потому что он хочет...
Нет, я не завидую и не считаю, что она не права - есть возможность, есть желание - почему бы не сделать подарок. Меня косит то, что я не могу вот так взять, и сделать подарок на 30 тыр... Нет, деньги есть, с голоду не помрем, Артем вроде на работу почти устроился... Но блин, у меня нет моего источника дохода, нет работы и пару месяцев еще не предвидится.

21:15 

Не ждите чуда - чудите сами!
Кажется, осенняя депрессия.
Хочется рвануть на работу прямо завтра, прямо на склад комплектовщицей... Потому как мне отвратительно все и сил ни на что нет. И кажется что я никому не нужна и ни на что не годна.
Еще и кальян последние два раза забить не смогла...

12:24 

Не ждите чуда - чудите сами!
Итак - я открыла свою группу, посвященную фоторетуши.
Буду рада всех там видеть!



@темы: Фото, Мое творчество, Photoshop

19:02 

Не ждите чуда - чудите сами!
На балконе нашлась старая заячья шуба. Носить это уже нельзя, а вот меховая накидка на кресло получилась прикольная.

19:21 

Не ждите чуда - чудите сами!
Не взяли на работу ретушером... За 10р. фтография. Нет изюминки... Правда, их работы меня тоже не устраивают...
Короче, я расстроена, хотя вроде-бы не должна.

22:22 

Не ждите чуда - чудите сами!
Рабочий стол на заказ. Эскиз заказчика и мое воплощение...


@темы: Photoshop

На будущее.

главная