• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:05 

Не ждите чуда - чудите сами!
Несколько дней Боггарт трудился дома, потом два дня мы с ним вместе на точке - и вуаля! У меня стоят оба стеллажа, стол, две L800, пресс для кружек и все то, что и стояло раньше!
Кружки теперь сможем изготавливать в течении часа! И снизим цены на моментальную печать.
Ну-с, теперь займемся рекламой...

13:18 

Не ждите чуда - чудите сами!
Когда же меня перестанет расстраивать уверенность моей матери, что жить со мной можно исключительно ради материальных благ?

12:24 

Не ждите чуда - чудите сами!
Директор смылся обратно на Сахалинские острова, оставив хозяину Фотомира проблемы и долги. Вовремя смысля, судя по всему.
Ну, собственно, ю-ху!
И как в старой сказке: "А главное, а главное - что мы здесь ни при чем!"

08:34 

Не ждите чуда - чудите сами!
Когда ж я высплюсь... Вот тогда у меня настроение и улучшится!

14:51 

Не ждите чуда - чудите сами!
Я всегда говорила - весна придет, покажет, кто где срал. Простите за грубость.
Так вот - мой бывший директор спалился на воровстве двух тысяч из сейфа. Двух тысяч рублей! При условии, что мог абсолютно официально взять гораздо больше.
В данный момент он уже уволен, а хозяин студии роет носом бухгалтерию, пытаясь выяснить, где его еще на... обманули. Думаю, почти везде, но не факт, что он это найдет.
Боггарт ходил туда по компьютерным делам, и ему уже шепнули, что были бы рады видеть нас обоих там снова. Ну, он-то пусть возвращяется, если нормальным окладом поманят... А я - вряд ли. По работе - активной, творческой и со всем подряд - я конечно соскучилась, но вот по тому месту... Пока не соскучилась вообще.
Но как же я была рада этим новостям!

10:57 

Не ждите чуда - чудите сами!
Итак, я все же пришла к Рамштайну, ибо соседка-торговка (в соседнем бутике через гипсокартонную перегородку) слушает какую-то мерзкую чуркменскую попсу с телефона и это надо чем-то заглушать...

10:50 

Не ждите чуда - чудите сами!
Надоело. Начала спрашивать у людей, почему они на меня кричат?
Спокойно, с улыбкой. Максимально ровным тоном.
"Почему вы ругаетесь на меня за то, что я уточнила, как именно вам нужно сделать копии? Я знаю, что нужно делать с двух сторон, но многие делают сначала одну сторону документа, идут сдавать копию, узнают, что нужны обе стороны, и доделывают вторую."
Извиняются, улыбаются, дальше общаются нормально. Суки.
Мне надоело, что на меня повышают голос за нормальное, более того, зачастую необходимое действие. Мне надоело, что при малейшей неудовлетворенности люди начинают орать, не пытаясь спокойно решить проблему. Нет, даже не так, с проблемами хоть какой-то смысл раздражаться есть - все же человек платит деньги за услугу и имеет право разбираться, почему же она выполнена не так, как он себе представлял, хотя и тут кричать не стоит. Мне непонятно, почему люди реагируют криком, повышением голоса и/или недовольством на уточнение их пожеланий. Я же не телепат...
Или это мечта о возвращении Советского Союза, когда все стандартизировано и загостовано, чтобы вопросов не задавали и свободы выбора и индивидуального подхода к заказчику не было?

09:48 

Не ждите чуда - чудите сами!
Снилась ролевка тысячник, почему-то по Играм Престолов.
Я приехала на игру в последний момент, контрабандой, совершенно не ориентируясь в мире и не помня, к кому в команду я вообще приехала! Первый парад уже кажется прошел, народ достраивался, заантураженный, и я в какой-то антураге, но с рюкзаком, ходила по локациям и искала тех, кто меня позвал. И в каждой, в каждой локации находила знакомые рожи с которыми могла поехать, но все от меня отказывались! Кажется, я искала Олюшку с Пашей, но не успела их найти до будильника...
Читать и смотреть про убийства и секс я не могу, а вот играть в подобные миры - за милую душу, доказано Ведьмаком... Странно.
Впрочем, то, что мне начали сниться сны само по себе уже странно.

22:04 

Не ждите чуда - чудите сами!
Мне снился Седрик, и во сне меня все так же дергало от его прикосновений. Вот и не верь после этого в любовь.
Но - я сильнее любой психической болезни.
А еще - у меня есть Богарт. И это хорошо, что к нему я пришла уже с имеющимся опытом... Это полезно. Это было надо...

15:33 

Не ждите чуда - чудите сами!
У меня пополнение, у меня два новых стеллажа. Огроменных! Один поставили, второй в разобранном виде растворился в точке... Потому что нужно либо выбрасывать, либо пилить стол, чтобы поставить второй стеллаж... На фото они были меньше, но это хороший сюрприз.

19:07 

Не ждите чуда - чудите сами!
Мне нехватает работы и свободного времени. Одновременно... Вот так все грустно.

17:37 

Не ждите чуда - чудите сами!
Вчера почти с утра отрубили электричество и отопление... Пол дня просидела, прождала - не дали, пошла домой. Ну а чем заняться в фотографии без света?
По закону подлости, пока шла его дали, но я не вернулась - вымокла под дождем насквозь и попала под град. Прибежала домой, промерзлая и мокрая, разделась - выяснилось, что идти мне просто не в чем - единственная демисезоная обувь - берцы, а они промокли... При чем не в луже, а от натекшей сверху воды... В общем, скончались мои любимые берцы, рассохлись, что-ли, но воду пропускают - это не дело, что меня сильно расстроило.
Залегла в горячую ванну, чтобы хоть не простудиться.
Вылезла, на улице темень, дождь с градом, холодина. На работу возвращаться не в чем, день пропал совсем.
Сижу, грущу, предаюсь унынию. Долго, потому как самостоятельно справиться с хандрой не получилось. Спустя какое-то время выглядываю на улицу - а там, на фоне темно-фиолетовой тучи яркая-яркая, огромная радуга на все мое окно! Из фиолетовой тучи льет дождь, но он уже уходит дальше, а радуга смеется и умывается.
В общем, это... Мироздание, спасибо, я поняла!


16:53 

Не ждите чуда - чудите сами!
Веревка шею трет, погода дрянь, хозяина нет - сама дура...
Ладно, завтра будет лучше, чем сегодня!

08:36 

Не ждите чуда - чудите сами!
Судя по тому, что больше всего болит от работы - я работаю ягодицами...

13:01 

Не ждите чуда - чудите сами!
Прихожу на работу, снимаю пуховик, надеваю флиску, надеваю пуховик обратно, надеваю перчатки или митенки и так работаю... Приходится сидеть одевшись теплее, чем на улицу, только шарф и шапку снимаю. А батарея есть и даже номинально греется.

09:01 

Не ждите чуда - чудите сами!
Хочу выходной... Полноценный, чтобы вообще из дома не выходить и не вставать по будильнику...
Никак долечиться не могу. Это тоже способствует мечтам о выходном.
Думаю, 8 марта устрою себе... День, без выхода на работу. А из дома все равно придется - в магазин за едой... Да, тяжело, когда оба работают по 12 часов в день без выходных (один при этом без зарплаты) и на круглосуточные магазины денег не хватает...

09:47 

Не ждите чуда - чудите сами!
Не то чтобы не мой день, а какая-то не моя неделя...
Поражают люди, которым наплевать на свою работу. И ладно бы они были наемными работниками - нет, на себя...

13:56 

Не ждите чуда - чудите сами!
Моя мама всех жалеет. Всех. А вот ее и нас никто не пожалеет. Если снова будем сдавать квартиру, думаю попробовать сдавать ее посуточно. А что - 5к за день это очень даже неплохо... А я хочу сейчас денег. Очень хочу - мне нужен вакуумный термопресс...

18:09 

Не ждите чуда - чудите сами!
Все, блин... Даже не помню, когда у меня последний раз одновременно был кашель, насморк, температура и больное горло. При чем горло уже болит не только само по себе, но и от того, что разодрано сухим кашлем. Вчера заснуть смогла только усилием воли прекратив душивший кашель, надеюсь, сегодня тоже справлюсь.
Эпидемия - я, папа, Таня... Лишь бы мама с Богартом от нас не перезаражались...

09:35 

Не ждите чуда - чудите сами!
Восемь утра, открываю точку. Мимо идет мужчина. Нормально так чешет по делам, много таких... Проходит мимо, тормозит, возвращается к урне напротив моей двери, достает оттуда бутылку водки, открывает, пьет, закрывает, ставит на место, идет дальше...
Что это было?

На будущее.

главная