• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:45 

Не ждите чуда - чудите сами!
У меня три выходных, на которые меня не везут на огород, из них два подряд -это сестра и Кей, один свободен. А потом у меня работа не в одиночку! Есть счастье в жизни.

21:19 

Не ждите чуда - чудите сами!
Как же сформулировать требования, если нужна именно "каменная стена"? Не для того, чтобы вечно за ней прятаться, а для того, чтобы точно знать, что за ней всегда можно спрятаться... Что можно быть слабой и жалкой, можно быть больной или, прости господи, с месячными. Я помню тот момент, когда возвращалась с Ваней с катка вся разбитая, с больными конечностями, уставшая... И могла спокойно на него повеситься. И не было мыслей "он же устал, у него же голова-ноги-жопа, он же..." Просто был рядом мужчина, который был сильным, у которого в руках были коньки и это было нормально, который меня поддерживал физически - чтобы не свалилась во время разгона-торможения вагона...
И тут мы подходим к другой проблеме - душа. Найти просто физически сильного и хотя бы относительно здорового мужика легче, чем нормального человека... Именно по этому и разошлись с Ваней - на одной тушке далеко не уехать...
И все это - не точные четкие требования, а ощущения, состояния, эмоции... Как же подбить их в четкую таблицу для дальнейшего сверения с ней кандидатов? Это и звучит-то мерзко... Но, наверно, придется так и поступить, если я хочу нормальные отношения и нормальную семью... Во всех своих бедах человек виноват сам. Значит я виновата. Значит мне и разгребать.

16:07 

Не ждите чуда - чудите сами!
Не-ве-рю. Я уже просто не верю то у меня когда-нибудь будет нормальная собственная семья. Что я выйду замуж и рожу кого-нибудь. Что я не заведу себе собаку вместо мужика.
Надеюсь, это временно. В конце-концов, у меня только что был день рождения, я постарела ровно на год и к своим 23-м (боги, привыкать пол года к новой цыфре!) я мало что из себя представляю и уже доказанно не могу принести никому счастья. *поднимаем глаза выше, смотрим цыфру, смиряем пафос* Ну, может я и не права... Надеюсь. Точнее знаю, что должна надеяться.

22:11 

Не ждите чуда - чудите сами!
Перечитываю свой дайр, записи полуторагодовой давности. Я была сильнее, но плохо мне было чаще. Странно, чем мне хуже, тем я становлюсь сильнее. Судя по тому, что сейчас я чувствую себя тряпкой и везде ищу помощи - сейчас мне совсем не плохо.

17:04 

Не ждите чуда - чудите сами!
Рассталась с рыселебедем. Какая же я тварь.

00:11 

Не ждите чуда - чудите сами!
Это надо написать.
Во-первых, я пропалила день рожденья перед семейством, и меня сегодня поздравили Кей с Чижом.
Во-вторых, меня поздравил Алу, чего я уж никак не ждала.
В-третьих, на работу под самое закрытие пришла Оля (с работы) и наш общий знакомый с кучей шариков. Мало того, что меня удивили, так еще и начальство увидело, подорвалось и выдало бутылку и бабосы. В общем и целом, я довольна.
А самой первой меня поздравила сестра и подарила абалденную меховую сумочку!

P.S. Мех оказался натуральный. Я в шоке.

08:51 

Не ждите чуда - чудите сами!
Помогла вчера сестре помыть кошку. Как сказала Таха - кошка нормальная. Правда ей она не просто прокусила, а пожевала палец и мне расцарапала руки довольно ярко, хотя я еще лего отделалась - Таха вовремя выдала олотенце (обхватить шею полотенцем и держать уже за него - так кошка крепче фиксируется, чем за шкирку, и дерет уже не руки, а полотенце). Главное, как только убрали полотенце и перестали фиксировать кошку - такая сразу лапочка, носом тыкается, не дерет, не убегает, чуть-ли не мурчит, ни пуходерка, ни фен больше не пугают...
Хозяйка вошла, увидела пушистую мытую кошку и лужу крови на полу и тут же вышла. Лужа крови натекла с жеваного пальца. Ничего, Таха не обиделась и все так же тепло относится к этой кошке. Каждому свое, она свое нашла - животные, ветеринария и груминг. А я вот поняла, что если и смогу ей чем помочь, то только администрированием и всяческой рекламой... Ну, тоже ничего.

22:51 

Не ждите чуда - чудите сами!
Хочется человека, которого не пришлось бы вытаскивать, знакомство и дружба с которым не началась бы с моего опекательно-помогательного рефлекса. Который мог бы меня вытащить. Который на фразу "все нормально." не свалил бы в туман и не перевел бы разговор на другую тему, а довел бы меня либо до правды, либо до истерики. Пока меня вскрыть смогла только Кей. Уж не знаю, я ли так хорошо обороняюсь или другим не так сильно надо было, но факт. *подумала* Скорее просто не надо было.
Как ни прискорбно признавать, нихрена я не изменилась со времен первого парня - я хочу ту пресловутую каменную стену, за которой можно спрятаться. И которую перед этим не придется самой складывать!
Что-то я себе отвратительна.

21:29 

Не ждите чуда - чудите сами!
Я сегодня баунти - пахну после ванной кокосом и шоколадом...

17:48 

Не ждите чуда - чудите сами!
Грустно, что на работу спокойно могу пойти грязной - не вымыв голову или не протерев лицо лосьеном. Кажется, что грязь на теле является своеобразной защитой от людей. Когда иду работать сразу после душа - обманываю себя кремами, спреями для волос и очищающим молочком вместо легкого лосьена (тоже создает ощущение инородного слоя на лице).

23:19 

Не ждите чуда - чудите сами!
Как ни часто я это пишу, но все же - хорошо, что я болею сейчас. Красные глаза и сопли можно свалить на простуду.

21:50 

Не ждите чуда - чудите сами!
А может и не разлюбила... А может просто привыкла.
Перестала реветь заранее - уже хорошо.
"Посему Анна Каренина бросилась под поезд? Потому что не работала!" (с) Оля.
А у меня сейчас как раз запары на работе, так что нормально, живем! Пока...

21:31 

Не ждите чуда - чудите сами!
Как грустно... Как одиноко.
Человек любит меня, но нужно с ним расстаться. Чувствую себя тварью. Разлюбила. Разучилась. Перестала быть собой.
Чтобы причинить как можно меньше боли нужно отдаляться медленно. Я отдаляюсь... Плакать хочется. Хочется общаться, шутить, меняться всякой маетой. Хочется помочь. И очень не хочется опять убеждаться в собственной жестокости и бесчувственности. Но я не воспринимаю больше человека как мужчину, тем более как своего мужчину. Как ребенка, да... И не скучаю по нему, без него. И не хочу его. А он хочет со мной жить.
Температура, простуда. Совесть грызет.

"В конце всегда все хорошо. Если Вам плохо - это еще не конец."

22:37 

Не ждите чуда - чудите сами!
*бьется в экстазе*
Я наконец-то прочту весь цикл Гаррисона "Эдем", а не только "Запад Эдема", который есть дома в бумажном варианте. Нашла на компе, у отца, закачала. Дочитаю "Отцы и дети" и за него. Ахххх!

21:56 

Не ждите чуда - чудите сами!
С утра попыталась разобраться в комнате. В результате ничего не постирано, ничего толком не разобрано, но я прогулялась с сестрой по нашему району и вечером подбила отца съездить мне за электронной книгой, за одно и сарафан на лето нашли. В общем, я вся довольная, потому как о читалке думала давно, а платье искала примерно месяц как по магазинам, так и по сайтам.

20:50 

Не ждите чуда - чудите сами!
Сбылась маленькая мечта идиота... Пока не знаю, на сколько качественно, но сбылась - у меня появился Канон. Мыльница, но канон! Синий. В данный момент он заряжается, потом попробую снимать.


20:31 

Не ждите чуда - чудите сами!
Пересилила себя, начала делать ксерокопии сидя, спиной к клиентам, иначе уж совсем неудобно.

20:28 

Не ждите чуда - чудите сами!
Со школы так не уставала мозгом... Хорошо хоть за машной не пришлось сидеть. Нет, в одиночку и даже вдвоем там невозможно.

20:09 

Не ждите чуда - чудите сами!
Завтра я работаю одна. И ладно бы я при этом одна была на работе - так еще мордошлеп припрется. А это плохо - человек пытается общаться, но с кем с кем, а с ним общаться совершенно не хочется. Да и я туда работать хожу, а не общаться, на самом-то деле. Аррргх, будет только мешать... И не пошлешь - начальство.

09:28 

Не ждите чуда - чудите сами!

@темы: Фото

На будущее.

главная