Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:36 

Не ждите чуда - чудите сами!
Жить надо так, чтобы на соцсети не хватало времени. Вот у меня теперь именно так.

20:02 

Не ждите чуда - чудите сами!
Лето кончилось, в честь этого на весь день сегодня зарядил дождь.
За сезон я была только на одной ролевке, ибо на три другие выехать не удалось... А какие были грандиозные планы. Но с треском обломались все.

20:48 

Не ждите чуда - чудите сами!
На работе все вроде бы нормализовалось, хотя желание придушить одного индивидума осталось.
А эту систему на компе я запускаю в основном для обновления анвируса...

19:56 

Не ждите чуда - чудите сами!
День и месяц... Да, давно меня тут не было.
Ну, впрочем, особо и не тянет, потому как редко бываю праздно дома за компом - хватает на работе, а в нерабочее время меня чаще всего кто-то перехватывает и я радостно мечусь между друзьями, сестрой и, последнее время, личной жизнью. Так что в общем и целом - все хорошо.

22:13 

Не ждите чуда - чудите сами!
У меня нет проблем. Что бы и как бы ни было - у меня нет проблем.

22:08 

Не ждите чуда - чудите сами!
Сломала ноготь и срезала нафиг все...
Кальян последнее время плохо забиваю, прямо сглазил что-ли кто? Али сама перехвалилась... В общем, внимательнее надо.

22:18 

Не ждите чуда - чудите сами!
Начинаю бояться, что с работы меня могут выжить, или же заклевать так, что опять придется искать новую... Стараюсь предупредить подобное, но не уверена, что верными методами.

10:45 

Не ждите чуда - чудите сами!
За окном дождь, на мониторе ноута дождь, а я вспоминаю, как стояла перед Ангбандом вместе с орчихой, обе в бэхашках, и любовалась битвой в грозу. Вымокли насквозь, до нижнего белья, замерзли, полюбовались битвой и природой, поговорили... Эх, красиво было, интересно, волшебно...
Игра вообще удалась на славу, как игровая (в каждой бочке два гвоздя!), так и пожизневая часть. Я обошла почти весь полигон вслед за сестрой, нашла тайную эльфийскую тропу, протоптанную явно слонами, была послана узбад-бун на Светлый совет и дошла туда ночью через весь полигон, хоть он и не состоялся... Даже замуж выйти успела, но, к сожалению, не успела завести детей. Ну а по жизни был антуражный кусок локации с гамаками, шатром и кроватью под балдахином, кальян, который быстро перешел в мое распоряжение, мужчина, круглосуточно отыгрывающий жениха, а после мужа, речка с водой, после которой волосы даже не нужно рассчесывать, прекрасные люди в локации и вне ее, земляника и красота-красота-красота вокруг...
Я ролевик, я не хочу на работу - я хочу обратно в сказку... В одну из моих любимых сказок...


@темы: Фото

23:48 

"Не могу одна среди людей - выть и плакать хочется."

Не ждите чуда - чудите сами!
"Хочу мужика и сигарету." (с)
Перефразирую - хочу кальян и мужика. А вдруг тоже подействует? А то я уже начинаю раздумывать о возвращении к бывшему - просто чтобы кто-то был... А это не дело. В конце-концов, это подло. А я все же не такая тварь, как хотелось бы.

22:33 

Не ждите чуда - чудите сами!
В моей комнате появился свет - наконец-то повесили два бра, зелененьких... Теперь нужно подобрать к ним красивые лампочки.
Хотя написать-то хочется совсем о другом... Но начнем с этого. А если и дальше душа будет рваться - попробую снова писать важное, может быть, будет легчать.
Я разучилась решать свои проблемы сама. Научилась просить помощи. Привыкла к помощи. Это проявление слабости или мудрости?

21:11 

Не ждите чуда - чудите сами!
Это была очешуительная игра! Как же из нее отвратительно возвращаться в этот мир...
Надо что-то срочно делать!

22:14 

Не ждите чуда - чудите сами!
Хватит сидеть - иди, собирайся!

21:46 

Не ждите чуда - чудите сами!
Впервые боюсь ехать на ролевку...
Хотя наверно я больше боюсь ехать к Олюшке неизвестно как и куда после работы, будет поздно и непонятно.
Завтра будет суматошно-дикий день.

15:07 

Не ждите чуда - чудите сами!
Плеер йокнулся... Надо перепрошить, но не выходит.
И бра не купили - все три понравившихся мне варианта отсутсвуют.
Грусть-тоска, тишина и тьма...

21:30 

Не ждите чуда - чудите сами!
Вчера качественно траванулась. В связи с этим сегодня не выспавшаяся и с температурой.
А собственно, писать я хотела не об этом, а о поддержке и опоре. Точнее - об их отсутствии. Ни кто не метнется за лекарствами. Никого не попросишь что-то за себя сделать, потому как сама не могу - приходится мочь. Да и лекарства приходится пить тайком - "химия" же! Мать этого не признает.
В общем, я больная злая старая женщина.

23:16 

Не ждите чуда - чудите сами!
На работе мне творчества не хватает - клепаю коллаж дома...

21:40 

Не ждите чуда - чудите сами!
Как же мне это все надоело... Как мне надоело иметь одну пару джинс, потому что две уже не поместятся. Надоело иметь абсолютный минимум вещей, при условии возможности их купить. Надоели старые ношеные кем-то тряпки, либо купленные не мной и не по моему вкусу, которые нельзя выкинуть - они же хорошие. Выкидывать вообще ничего нельзя. И покупать дальше мне всякую дрянь можно - не думая, куда я это впихну и буду ли вообще такое носить. А у меня - один комод и одна отвоеванная в шкафу полка. При условии что шкафов в доме пять - два в стенке, еще два - стена между моим зашкафным пространством-комнатой и комнатой родителей, один - докуплен отдельно. И все это забито тряпками. И на диване есть место только мне с ноутом - больше никто втиснуться не может - лежит гора тряпок! В прямом смысле слова - гора (с меня ростом) и в прямом - тряпок (не носится ничего, все это ненужное). Рядом стоит массажная кровать НугаБэст, так же заваленная тряпками в мой рост. Несколько лет на ней никто не лежал. Рядом, впритирку, притулился некогда рабочий стол со швейной машинкой. Раньше на нем были вещи на перешивку. Теперь на нем гора чуть меньше моего роста, все распоротое, недошитое, недоподшитое и так далее. Короче тоже тряпки. Тоже лежит годами неподвижно. Те купленные ею же тряпки, которые она сначала пытается втюхать мне (жуткое уродище) тоже не выкидываются. Не знаю, зачем, но они оседают в кучах. Ненавижу.
Просто я захотела обновить комнату. Захотела взять себе новый шкаф, стол и матрас. Матрас нужен - спина болит по утрам и как только ложусь, ибо в матрасе уже выемка в центре. Шкаф нужен - хочу нормальный гардероб, не висящий по стенам, за занавесками, спрессованный в комоде. Стол тоже придется либо менять, либо вовсе от него отказаться - маленькая очень комната, со стандартной глубины шкафом в ней мой старый (за которым еще отец учился) стол не поместится, точнее поместится, но загородит проход в комнату.
К счастью, я успела заикнуться только о шкафе. Пришла радостная - обошла все магазины мебели в районе, набрала каталогов, нашла то, что хотела по приемлимой цене. Самой маленькой, кстати, в районе. Но все плохо, ибо без антресолей. На мое заявление, что я не хочу антресоли, потому как тогда в комнате дышать нечем будет от загромождения мебелью - объявили непрактичной.
Ять, я не прошу денег, я хотела помощи в доставке и сборке. Теперь понимаю, что надо было просто купить и поставить перед фактом - это моя жизнь и моя комната, я хочу чтобы мне было хорошо и удобно за мои же деньги. Черт, я все еще воспринимаю свою мать слишком близко к сердцу и слишком большой вес придаю ее мнению. Она не права со всех сторон. Если я умудряюсь существовать - да, с заваленным креслом, но умудряюсь! - с одной бельевицей, то со шкафом без антресолей уж как-нибудь справлюсь!
Я хочу свой угол, только угол, только меньшая половина комнаты, отделенная шкафом. Я не лезу уже в ее дом, в ее квартиру, спокойно смотрю на свалку, в которую некогда мой дом превратился - отдайте мне только мой угол и не лезте в него сами! Жаль, что на шкаф нельзя поставить дверь. Дверь с замком. Ненавижу.
В институте я хотела сбежать отсюда и ждала только окончания занятий. Пока училась - притерпелась, выгнав из себя ненужные мысли, да и в комнате разобралась, выкинула все чужое, стало легче. Научилась жить только в своей комнате, появилась нормальная зарплата, хотела сделать свою жизнь лучше - но ей не понравилось, не по ее плану, не по ее дебильному формату! И вот я сижу и давлюсь злыми слезами. Ненавижу ее и то воспитание, которое она мне дала. Мелкая терпила, подкаблучница. Полностью ведомая тупая овца.
новый стол. И новый, удобный, хороший матрас... Но матрас нестандартного размера... То ли я плохо померяла,
Я хочу тот шкаф, он мне нравится. И то ли жесть. Как бы и кровать не пришлось менять - на гарнитур у меня пока денег нет. Хотя, к тому моменту как я психану и что-то все-таки куплю - накоплю уже, если ничего не случится.

21:59 

Не ждите чуда - чудите сами!
Температура и какие-то проблемы с пищеварением. Наверно, надо прекращать жрать стардогс.

22:01 

Не ждите чуда - чудите сами!
Усталая и грустная.

10:27 

Не ждите чуда - чудите сами!
Дождь продолжался всю ночь и заканчиваться не собирается... Сорвалась прогулка. Впрочем, может еще одна выберусь.

На будущее.

главная