Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:04 

Не ждите чуда - чудите сами!
Сходила на встречу-свидание, с человеком познакомилась на мамбе.
Ну, в отличие от цивилов, с ним можно поговорить хотя бы об играх или Мосреестре (как оказалось, он тоже там работал). Проблема тоько одна - перед встречей пришлось зати на работу и увидеть Костю.
Ну, в общем, я всех честно предупреждаю, что сейчас ищу в основном приятного общеия, а не чего-то большего.

09:05 

Не ждите чуда - чудите сами!
Хотела наконец-то дойти до одного врача. Для этого надо было встать пораньше и записаться. Я проспала. Я настроила будильник, но кнопку "вкл" нажать забыла.
Ну, думаю, ничего, пойду на следующий выходной запишусь. Беру свое расписание и понимаю, что оно составлено неправильно и черт его знает теперь, когда он у меня, следующий нечетный выходной.
Я неудачница...

21:27 

Не ждите чуда - чудите сами!
Если работа останется такой, какой есть, будет мне счасье.
Но.
Нам хотят ввести форму с юбкой.
А я хочу уволиться.
Бесит.

11:02 

Не ждите чуда - чудите сами!
Хочется выть, плакать и скулить, что меня никто не любит.
Останавливает мысль, что мои эмоции могут долбануть по сестре.
Какая же я жалкая, мелкая, слабая. Кажется, все-таки буду плакать.

22:28 

Не ждите чуда - чудите сами!
У нас с сестрой не только проблемы одинаковые. У нас даже жизненные ситуации очень похожие, при чем до мелочей... Только мы разные.
Ну что ж. Ни что не мешает ей пойти своим путем, а мне своим, в достижении общей цели.
Да, я не боец, я лекарь, но и пургеном можно свести в могилу. Сестра, кстати, решила воевать, значит я смогу ей помочь.

17:56 

Не ждите чуда - чудите сами!
В этот раз мне помогает только сестра. Не потому, что другие меня бросили, а потому, что у других сейчас свои проблемы и я не хочу вешать на них еще и свои сопли. Правда, у Тахи тоже достаточно проблем... Но сейчас они у нас как-то совпадают...

10:00 

Не ждите чуда - чудите сами!
Вчера посидели с сестрой, нормально пообщались - на работе постоянно отвлекаемся, ее дергают клиенты.
Меня снесло с полбокала бамбукового пива. При чем снесло хорошо - видимо, сказывается предыдущая нервотрепка. Эх, грустно все в нашем королевстве, тоскливо и одиноко. Но меня порадовало, что в состоянии опьянения я была спокойна, чуть злилась, но реветь не тянуло. Уже плюс! Начинает отпускать.

14:48 

Не ждите чуда - чудите сами!
Я захотела есть. Удовольствия от еды не получила, но захотела насытиться.
Это радует.

21:06 

Не ждите чуда - чудите сами!
У меня есть я. Мы справимся.
Не зря произошел откат ко времени школы, к тому состоянию психики. Я не смогла полюбить так, как хотелось бы, но я смогла страдать так, как должно. Мне было больно, и сейчас мне больно, но я начала получать от этого мазохистское удовольствие. Все-таки моральные страдания - это тоже сильные чувства, эмоции, которыми я, кажется, питаюсь... Есть не хочу совершенно. Точнее испытываю потребность, как и во сне или отправлении естесственных надобностей, но не хочу этого. Не получаю удовольствия и удовлетворения... Потому можно пренебречь данными действиями. Хочу я сейчас только внимания в повышенных дозах. Прямо-таки в неоправданно огромных и от кого угодно. Ну, ничего, переживем. Бывало и хуже.
Как и в школе, спасаюсь книгами Стругацких. Перечитываю трилогию о Каммерере. О, как же я люблю тему прогрессорства! Сколько простора для творчества, сколько внутренней борьбы во время чтения, сколько эмоций, понимания и непонимания, разделения и абсолютного неприятия, сколько осознания себя разумным эмоциональным существом... А главное - полное погружение в мир. Мир, в котором во главе угла не технология, не "пластиковый нож, который режет", не умопомрачительная выдумка, а человек и Человек, постоянное взросление, постоянное само- и просто совершенствование... Книги, в которых всё фантастическое - только декорации для наилучшего проявления качеств человека. А вот каковы эти качетсва и каковыми они должны быть - это уже, господамы, решает каждый для себя сам...
Черт, хочу с кем-нибудь поговорить о прогрессорстве.

21:16 

Не ждите чуда - чудите сами!
Решила посидеть на сайте знакомств. Посморела парней... Ну нафиг, пойду лучше почитаю...

22:22 

Не ждите чуда - чудите сами!
Хочется внимания. Хочется кому-то рассказать, проговорить, выплакать. Хочется, чтобы был кто-то, кому можно позвонить ночью и сказать, как плохо. И точно знать, что не бросят и помогут. Что не я метнусь, а ко мне метнутся. Никогда так не было.

09:21 

Не ждите чуда - чудите сами!
Мне все безумно надоело.
Мне на все наплевать. Я не хочу ничего покупать себе, я не хочу ничего делать, я не хочу зарабатывать, я не хочу работать. Даже со здоровьем мыкаюсь по иннерции, а не ради себя. Не вижу смысла. Наверно, это нормально, наверно, если я полистаю свой дайр, найду множество подобных записей в связи с теми же обстоятельствами... Это уже становится скучно. Но от этого не менее погано...
Что ж я от пары-то такая зависимая?
А то, что когда-то в детстве начиталась сказок и решила, какой должна быть моя любовь, каким должно быть это чувство, и до сих пор в эти сказки верю...
Сдохнуть хочу.

20:04 

Не ждите чуда - чудите сами!
Решила привести себя в порядок, пройтись по врачам. Сподвигла меня на это боль в десне.
Дыр в зубах оказалось немного, а с деснами придется еще выяснять...

22:06 

Не ждите чуда - чудите сами!
Боги, я уже и забыла, когда сидела и скачивала книги, нормальные книги для чтения, а не фотокниги для работы! Да, в свободе есть свои плюсы...
Дело в том, что с появлением в моей жизни Кости, я слишком много времени стала проводить на работе, думать о работе, заниматься работой даже в свободное время, даже дома... Потому что я хотела облегчить его работу, потому что я все равно оставалась с ним после работы, приходила в выходные - ну так почему бы и не поработать, раз заняться нечем... Не говоря уж о том, что на самой работе моя работоспособность подскочила в несколько раз. А теперь - смысл на работе торчать сверхурочно? Смысл убиваться там, смысл свободное время тратить на рабочие моменты? Я, черт подери, обещала ловец сплести еще зимой. Я, машу вать, могу плохо себя чувствовать, могу иметь какие-то планы на вечер - даже если это просто планы отдохнуть дома перед телеком!
Н-да, чувствую, зарплата-то у меня обратно упадет, такими темпами, ибо впахивать больше нет никакого стимула...

13:32 

Не ждите чуда - чудите сами!
Пробовала выть. Не удалось.

20:37 

Не ждите чуда - чудите сами!
Спасибо, небо. Я живая. Теперь я знаю точно.
Пересматриваю песий дайр, любуюсь феями... Страдаю напоказ, кажется, этим я смогу искупить свою глупость, свою ошибку... Не смогу ведь. Либо сам простит, либо никак не искуплю.
Это все-таки настоящая любовь. Понимаю по той жесткой тряпке, которая у меня теперь в легких.

Теперь не умирают от любви —
Насмешливая трезвая эпоха.
Лишь падает гемоглобин в крови,
Лишь без причины человеку плохо.

Теперь не умирают от любви —
Лишь сердце что-то барахлит ночами.
Но "неотложку", мама, не зови,
Врачи пожмут беспомощно плечами:
"Теперь не умирают от любви..."

21:52 

Не ждите чуда - чудите сами!
Итак, мой молодой человек меня бросил. При чем сумел это сделать с наименьшим ущербом для меня. Мне у него можно только поучиться.
Виновата я сама. В данном случае (меня всего второй раз бросают) я это понимаю.
Что ж. Что бы ни случилось, сможем ли мы сойтись снова или это будет не нужно - за брата я порву. Если когда-нибудь ему понадобится моя помощь - буду рада помочь. Если кто-то еще скажет мне о нем что-то плохое - молчать не буду. Но, если честно, мне стало легче. Мы действительно только мучали друг друга... Хотя мне и хочется пробить себе череп за свою ошибку.
Надежда глупое, но приятное чувство... Может быть, когда-нибудь он все-таки отдохнет и снова захочет быть со мной. Может быть, в этот момент я не буду чьей-то. А может быть, будем просто друзьями.
Я его люблю.

19:33 

Не ждите чуда - чудите сами!
Здравствуй, дайр, я возвращаюсь всякий раз, как мне становится плохо.
И да, желание уйти на больничный только усиливается.

21:43 

Не ждите чуда - чудите сами!
Раньше любила до безумия, теперь ограничиваюсь неврозом. Грустно, но любовь к своей шкуре у меня сильнее прочего...

20:27 

Не ждите чуда - чудите сами!
Как-то навязчиво хочется на больничный. При чем не в отпуск, а именно на больничный с чем-то серьезным. Кажется, я охренела.

На будущее.

главная